Приготовление: 1).Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. 2).Добавить давленый чеснок. 3).Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. 4(.Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. 5).Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения. 6).Огонь – слабый, жидкость должна испариться. 7).Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
Вот и всё! Успехов Вам в приготовлении. #готовимдома
ГОТОВИМ ДОМА (ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ)
Макароны по-флотски - обычное, но аппетитное и сытное второе блюдо, которое облегчит проблему, как побыстрее накормить родных.
Предлагаем вариант макарон с томатной пастой, в итоге они выйдут сочными и главное вкусными.
Ингредиенты:
✅Говяжий фарш — 600 г
✅макароны — 1 пачка
✅Лук репчатый — 1 шт.
✅Томатная паста — 2 ст.л.
✅Масло растительное — 2 ст.л.
✅Чеснок — 2 зубчика
✅Перец черный молотый
✅соль
Приготовление:
1).Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
2).Добавить давленый чеснок.
3).Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
4(.Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
5).Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
6).Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
7).Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
Вот и всё! Успехов Вам в приготовлении.
#готовимдома
Фото из открытых источников.