Макароны по-флотски - обычное, но аппетитное и сытное второе блюдо, которое облегчит проблему, как побыстрее накормить родных.

Предлагаем вариант макарон с томатной пастой, в итоге они выйдут сочными и главное вкусными.

Макароны по-флотски - обычное, но аппетитное и сытное второе блюдо, которое облегчит проблему, как побыстрее накормить родных. - 925688538288

Ингредиенты:
✅Говяжий фарш — 600 г
✅макароны — 1 пачка
✅Лук репчатый — 1 шт.
✅Томатная паста — 2 ст.л.
✅Масло растительное — 2 ст.л.
✅Чеснок — 2 зубчика
✅Перец черный молотый
✅соль

Приготовление:
1).Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
2).Добавить давленый чеснок.
3).Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
4(.Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
5).Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
6).Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
7).Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.

Вот и всё! Успехов Вам в приготовлении.
#готовимдома

Фото из открытых источников.

Комментарии

Комментариев нет.