Любителям простой домашней кухни рекомендую приготовить гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде.
Блюдо получается нежным и сочным, с приятным ароматом и невероятным вкусом.
Итак нам понадобится: Макаронные гнезда - 1 уп. Сыр - 150 гр. Фарш мясной - 450 гр. Соль, перец, паприка по вкусу. Грибы - 200 гр. Чеснок - 2 зуб. Вода - 400 мл. Сливки 20% - 200 мл. Зелень по вкусу. Лук - 1 шт. Приготовление: 1).В глубокую сковородку наливаем воду и выкладываем гнезда. 2). Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук и чеснок измельчите с помощью мелкой терки и выложите в миску с мясным фаршем. Посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. 3). Приготовленный фарш разделите на равные части, скатайте колобки и выложите поверх гнезд. Сверху так же выкладываем порезанные грибы. 4). В сковороду влейте необходимое количество сливок. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем и грибами. Накройте сковороду крышкой и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, и готовьте приблизительно 30-35 минут. по вкусу 5). товые гнезда из макарон с фаршем со сливками снимите с огня, присыпьте свежей измельченной зеленью, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Вот и всё макаронные гнезда с фаршем готовы! Успехов Вам в приготовлении.
ГОТОВИМ ДОМА (ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ)
Любителям простой домашней кухни рекомендую приготовить гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде.
Блюдо получается нежным и сочным, с приятным ароматом и невероятным вкусом.
Итак нам понадобится:
Макаронные гнезда - 1 уп.
Сыр - 150 гр.
Фарш мясной - 450 гр.
Соль, перец, паприка по вкусу.
Грибы - 200 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 400 мл.
Сливки 20% - 200 мл.
Зелень по вкусу.
Лук - 1 шт.
Приготовление:
1).В глубокую сковородку наливаем воду и выкладываем гнезда.
2). Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук и чеснок измельчите с помощью мелкой терки и выложите в миску с мясным фаршем. Посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
3). Приготовленный фарш разделите на равные части, скатайте колобки и выложите поверх гнезд. Сверху так же выкладываем порезанные грибы.
4). В сковороду влейте необходимое количество сливок. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем и грибами. Накройте сковороду крышкой и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, и готовьте приблизительно 30-35 минут.
по вкусу
5). товые гнезда из макарон с фаршем со сливками снимите с огня, присыпьте свежей измельченной зеленью, разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Вот и всё макаронные гнезда с фаршем готовы! Успехов Вам в приготовлении.
Фото из открытых источников.