Какой хлеб полезен при желудочно-кишечных заболеваниях

Какой хлеб полезен при желудочно-кишечных заболеваниях - 771747872435
В магазинах сегодня много видов хлеба. Есть разные виды, они могут быть с сухофруктами, наполнителями, разными злаками. Многие считают, что семечки полезны и полезен хлеб с семечками.
Семечки калорийны, они в сочетании с углеводами дают отложение Хлеб – польза и вред жира. Калорийность хлеба очень растет от семечек. Какой же хлеб назвать можно наиболее полезным? Надо учитывать показания и противопоказания.
Если есть заболевания желудочно-кишечного тракта, то часто врачи рекомендуют есть только белый хлеб. При запорах лучше есть хлеб ржаной. Для здорового питания подойдут ржаные сорта хлеба. Чемпионом будет бородинский хлеб по содержанию полезных веществ.
Бородинский хлеб даже называют хлебом долгожителей. Такой хлеб делают из ржаной муки, это обойная мука грубого помола. Этот хлеб полезен. Такая обойная мука сохраняет много полезного. Есть витамины группы В, белки и клетчатку.
Клетчатка замечательно влияет на работу кишечника. Она очищает кишечник, выводит жир, вредные вещества. Такой хлеб полезен и для желчного пузыря. Противопоказан бородинский хлеб при воспалении органов пищеварения, а также при непереносимости глютена, аллергии на кориандр.
Даже при диете можно есть хлеб. Но важно количество, в день можно употреблять не более 3-4 кусочков. Сегодня много продается хлебцев. Они легкие и воздушные. Но такие хлебцы калорийны, они не так сытны, как хлеб.
Сегодня часто добавляют в хлеб орехи, а также курагу и другие сухофрукты. Но такой хлеб будет калорийней.

#ЕшьтеСПользой

Комментарии

Комментариев нет.