Свинина с кабачком в китайском стиле

Быстрый ужин с отличным вкусом!
Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 500 г
кабачки (молодые) - 3 шт
лук - 1-2 шт
соевый соус - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Свинина с кабачком в китайском стиле - 770305173429
Мясо ( шею) промыть и обсушить. Нарезать длинными кусочками. Кабачок очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить мясо. Обжаривать на среднем огне 10 минут. Затем добавить огонь и выложить к мясу кабачки и лук. Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Свинина с кабачком в китайском стиле - 770305188533
В сковороду налить соевый соус и посыпать молотым перцем и жарить, перемешивая, на сильном огне 5 минут.
Подавать горячим, посыпать зеленым луком. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Свинина с кабачком в китайском стиле - 770305192373

Комментарии

Комментариев нет.