Ингредиенты: ▫️Куриная печень – 600 гр. ▫️Крупный лук – 1 шт. ▫️Кинза и укроп ▫️Яйца – 1 шт. ▫️Молоко – 200 мл. ▫️Мука – 5 ст.л. ▫️Соль и перец Приготовление: 1. Печень и лук пропустить через мясорубку. Измельчить зелень и добавить остальные ингредиенты. 2. Полученную массу жарить на небольшом количестве растительного масла, по 2-3 мин. с одной стороны (накрыть крышкой) и так же с другой стороны, но уже без крышки. 3. Начинку можно сделать из свежей перетёртой моркови с чесноком и майонезом.
"Домоводство". Хозяйкины премудрости.
🧆 Печёночные котлеты.
Ингредиенты:
▫️Куриная печень – 600 гр.
▫️Крупный лук – 1 шт.
▫️Кинза и укроп
▫️Яйца – 1 шт.
▫️Молоко – 200 мл.
▫️Мука – 5 ст.л.
▫️Соль и перец
Приготовление:
1. Печень и лук пропустить через мясорубку. Измельчить зелень и добавить остальные ингредиенты.
2. Полученную массу жарить на небольшом количестве растительного масла, по 2-3 мин. с одной стороны (накрыть крышкой) и так же с другой стороны, но уже без крышки.
3. Начинку можно сделать из свежей перетёртой моркови с чесноком и майонезом.