▫️Тесто фило (можно взять лаваш)▫️Яйца - 3 шт.▫️Сыр - 45 гр.▫️Зеленый лук▫️Греческий йогурт - 2 ст.л.▫️Соль▫️Кунжут---Приготовление:Отварить 2 яйца, размять их вилкой, добавить натертый сыр, лук, йогурт и соль.Тесто фило разрезаем на полоски, смазываем яйцом, выкладываем начинку и сворачиваем в конверт.Конвертики смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку при 180 гр. до появления корочки.БЖУ на 100 г: 8.4 / 7.8 / 19.7Количество калорий: 185.2 ккал
"Домоводство". Хозяйкины премудрости.
Конвертики с яйцом и луком
▫️Тесто фило (можно взять лаваш)
▫️Яйца - 3 шт.
▫️Сыр - 45 гр.
▫️Зеленый лук
▫️Греческий йогурт - 2 ст.л.
▫️Соль
▫️Кунжут
---
Приготовление:
Отварить 2 яйца, размять их вилкой, добавить натертый сыр, лук, йогурт и соль.
Тесто фило разрезаем на полоски, смазываем яйцом, выкладываем начинку и сворачиваем в конверт.
Конвертики смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку при 180 гр. до появления корочки.
БЖУ на 100 г: 8.4 / 7.8 / 19.7
Количество калорий: 185.2 ккал