ИНГРЕДИЕНТЫяйцо куриное — 4 штвишня — 250 гмука пшеничная — 250 гразрыхлитель теста — 1 ч.л.ванилин — 1 ч.л.сахар — 200 г1) взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;2) добавляем сахар и продолжаем взбивать в течении 5 минут;3) просеиваем муку+разрыхлитель+ванилин;4) аккуратно примешиваем лопаткой ;5) смазываем форму сливочным маслом;6) выливаем тесто в форму ;7) выкладываем вишню;8) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов;Автор: Зарина
Рецепты на каждый день
🍒 Бисквитный пирог с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо куриное — 4 шт
вишня — 250 г
мука пшеничная — 250 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ванилин — 1 ч.л.
сахар — 200 г
1) взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2) добавляем сахар и продолжаем взбивать в течении 5 минут;
3) просеиваем муку+разрыхлитель+ванилин;
4) аккуратно примешиваем лопаткой ;
5) смазываем форму сливочным маслом;
6) выливаем тесто в форму ;
7) выкладываем вишню;
8) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов;
Автор: Зарина