🌭 Босиски Π² клярС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° сосискам Π² тСстС!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
сосиски – 400 Π³Ρ€.
яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 200 Π³Ρ€.
ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° – 0.5 Ρ‡.Π».
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 200 ΠΌΠ».
соль (1 Ρ‡.Π». )
сахар – 1 ст.Π». (25 Π³Ρ€. )
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρ‡.Π».
подсолнСчноС масло – 800 ΠΌΠ».
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, добавляСм сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густоватым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ стСкало с сосисок, Π° ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π»ΠΎ ΠΈΡ…. Если Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСобходимая консистСнция, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Босиски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΈ насаТиваСм Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ шпаТки.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния.
ОбмакиваСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сосиску Π½Π° шпаТкС Π² тСсто, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, опускаСм Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€, масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ сосиски партиями ΠΏΠΎ 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
Когда сосиски станут золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

🌭 Босиски Π² клярС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° сосискам Π² тСстС! - 908895522262
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ