Сладкий апельсиновый хлебушек с миндалем, с легким ароматом корицы очень вкусный, особенно с джемом или вареньем. Уютным вечером с чашкой чая или кофе это просто наслаждение. А приготовление его просто удовольствие, ведь хлебопечка действительно творит чудеса. Закинуть все ингредиенты, включить нужную программу и в ожидании нежного хлебушка наслаждаемся ароматом. Ингредиенты: 100 г хлопьев или тонко нарезанного миндаля 1 ст. л сухих дрожжей 500 г муки 2 ч.л корицы 1 ч.л соли 3 ст.л коричневого сахара 2 ст.л миндального или подсолнечного масла тертая цедра 2 апельсинов 250 мл апельсинового сока 100 мл воды Приготовление: Как всегда за нас все сделает наша хлебопечка. Нам остается всего засыпать в нее все ингредиенты. Налейте в хлебопечку свежевыжатый сок апельсинов, добавьте все ингредиенты по порядку. Поставьте программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажмите «Старт».
⊰Твой СТИЛЬ⊱
Рецепт сладкого апельсинового хлеба в хлебопечке
Сладкий апельсиновый хлебушек с миндалем, с легким ароматом корицы очень вкусный, особенно с джемом или вареньем. Уютным вечером с чашкой чая или кофе это просто наслаждение. А приготовление его просто удовольствие, ведь хлебопечка действительно творит чудеса. Закинуть все ингредиенты, включить нужную программу и в ожидании нежного хлебушка наслаждаемся ароматом.
Ингредиенты:
100 г хлопьев или тонко нарезанного миндаля
1 ст. л сухих дрожжей
500 г муки
2 ч.л корицы
1 ч.л соли
3 ст.л коричневого сахара
2 ст.л миндального или подсолнечного масла
тертая цедра 2 апельсинов
250 мл апельсинового сока
100 мл воды
Приготовление:
Как всегда за нас все сделает наша хлебопечка. Нам остается всего засыпать в нее все ингредиенты.
Налейте в хлебопечку свежевыжатый сок апельсинов, добавьте все ингредиенты по порядку. Поставьте программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажмите «Старт».