Комментарии
- 25 ноя 2016 13:00Александра Борздова.
- 25 ноя 2016 15:21Галина ПруссНадо готовить, срочно!
- 25 ноя 2016 15:59Людмила Чурсина (Широких)Попробуем!
- 25 ноя 2016 20:20Татьяна Разумовская(Воронина)
- 25 ноя 2016 20:54Виктор Пташник
- 25 ноя 2016 21:06Ирина Дунаева (Горбунова)
- 25 ноя 2016 23:22Тамара Бакиновская
- 25 ноя 2016 23:23Тамара Бакиновская
- 26 ноя 2016 19:26Екатерина ШадрицоваЯ , бы внесла некоторые изменения , и по фото видно , что тыква отварена и размолота бленлером ! Натертая тыква выглядит не так , даже если её тереть на мелкой тёрке. ! Вкусно !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула здоровья
Тыква, запечённая с творогом и изюмом
БЖУ на 100 гр: 6/ 0/ 9
Ккал на 100 гр: 56
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог 0% — 100 г
Изюм — 20 г
Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!