Комментарии
- 3 окт 2018 18:06Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
- 3 окт 2018 18:09Светлана Борова(Преймак)
- 3 окт 2018 19:43ольга погорелова
- 3 окт 2018 21:17Надежда Полукарова (Хлебникова)
- 4 окт 2018 13:05Елена Ступак (Мамай)
- 4 окт 2018 14:28Людмила Кузьмина
- 4 окт 2018 18:58Ольга Егорова (Смагина)
- 7 окт 2018 22:07Людмила Михайловна
- 9 окт 2018 14:35Назира ТорбееваВкусно, полезно!
- 13 окт 2018 15:04А Л Е К С А Н Д Р А
- 19 окт 2018 17:20МАРИНА СВЕТЛАЯМне совсем не понравилось, по моему цедра с тыквой не сочетается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула здоровья
Пирог из тыквы быстро и вкусно
Вкусный и нежный пирог — нечто среднее между кексом и мокрым бисквитом. Он получается очень ярким и ароматным, несомненно понравится любителям тыквы. Рецепт приготовления этого пирога из тыквы невероятно прост, тесто готовится быстро и легко. Я думаю, что, внимательно прочитав и просмотрев рецепт, никаких затруднений в процессе у вас не возникнет. Готовим и радуем родных вкусной выпечкой!

ИИнгредиенты:
Тыква — 300 Грамм (натертая и отжатая от сока)
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Лимон — 1 Штука
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
Как приготовить "Пирог из тыквы быстро и вкусно"
Первым делом очистим тыкву от кожуры, натрем её на мелкой или средней терке.
Пусть немного постоит, отожмем сок.
При помощи мелкой терки снимаем цедру с лимона, а из его же мякоти выдавим сок. Сока нам понадобится 50 мл. описание
Мягкое сливочное масло перетираем в отдельной емкости с сахаром.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать-перемешивать.
Теперь добавим лимонную цедру, вместо цедры можно добавит пол чайной ложки ванильного сахара. А теперь добавим отжатую мякоть тыквы, муку и соду, которую погасим лимонным соком.
Для пирога нам подойдет форма диаметром примерно 26 см. Смазываем ее слегка маслом, выкладываем получившееся тесто.
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Даем пирогу слегка остыть, после чего подаем его к столу.