🔹Ингредиенты: - Лаваш тонкий - 2 листа - Творог 5%- 500 гр - Яйца - 2 шт - Сметана 10% -200 гр - Масло сливочное- 1 ст.л - Соль по вкусу 🔹Приготовление: 1. В творог добавьте одно яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите по вкусу. 2. Хорошенько перемешайте творожную начинку. 3. Лаваш смажьте половиной приготовленной начинки. Со вторым листом лаваша сделайте то же самое. 4. Лаваш с творогом скрутите рулетом. 5. Нарежьте рулеты из лаваша с творожной начинкой небольшими кусочками. 6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в форму нарезанные рулеты из лаваша. 7. В оставшуюся сметану добавьте два яйца, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до однородности. 8. Залейте яично-сметанной смесью рулеты в форме. 9. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте баницу в духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита! Ну очень вкусно. Попробуйте! Вам понравится! Всего вам самого вкусного. Угощайтесь. Вам понравится.
Формула здоровья
БАНИЦА ИЗ ЛАВАША
🔹Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 2 листа
- Творог 5%- 500 гр
- Яйца - 2 шт
- Сметана 10% -200 гр
- Масло сливочное- 1 ст.л
- Соль по вкусу
🔹Приготовление:
1. В творог добавьте одно яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, посолите и поперчите по вкусу.
2. Хорошенько перемешайте творожную начинку.
3. Лаваш смажьте половиной приготовленной начинки. Со вторым листом лаваша сделайте то же самое.
4. Лаваш с творогом скрутите рулетом.
5. Нарежьте рулеты из лаваша с творожной начинкой небольшими кусочками.
6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в форму нарезанные рулеты из лаваша.
7. В оставшуюся сметану добавьте два яйца, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до однородности.
8. Залейте яично-сметанной смесью рулеты в форме.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте баницу в духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Ну очень вкусно. Попробуйте! Вам понравится!
Всего вам самого вкусного.
Угощайтесь. Вам понравится.