✅ СХЕМА РАЗВЕДЕНИЯ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ: 1 ДЕНЬ: НАЧАЛО РАЗВЕДЕНИЯ • 100 г цельнозерновой или обдирной ржаной муки • 100 г теплой воды (25-30°C) 2 ДЕНЬ: ОДНА ПОДКОРМКА ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА • 50 г предыдущей смеси • 50 г теплой воды (25-30°C) • 50 г цельнозерновой или обдирной ржаной муки 3; 4; 5; 6 ДЕНЬ: ПО 2 ПОДКОРМКИ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ (УТРОМ И ВЕЧЕРОМ) • 50 г предыдущей смеси • 50 г теплой воды (25-30°C) • 50 г обдирной ржаной муки видео по ссылке:
ЕДИНСТВО МНОГООБРАЗИЯ
#Дина, Коллекция Рецептов
✅ СХЕМА РАЗВЕДЕНИЯ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ:
1 ДЕНЬ: НАЧАЛО РАЗВЕДЕНИЯ
• 100 г цельнозерновой или обдирной ржаной муки
• 100 г теплой воды (25-30°C)
2 ДЕНЬ: ОДНА ПОДКОРМКА ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА
• 50 г предыдущей смеси
• 50 г теплой воды (25-30°C)
• 50 г цельнозерновой или обдирной ржаной муки
3; 4; 5; 6 ДЕНЬ: ПО 2 ПОДКОРМКИ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ (УТРОМ И ВЕЧЕРОМ)
• 50 г предыдущей смеси
• 50 г теплой воды (25-30°C)
• 50 г обдирной ржаной муки
видео по ссылке: