Комментарии
- 30 мар 2016 15:29Татьяна Красникова (Кручинина)Обожаю розовый помидор!!!
- 30 мар 2016 16:47Светлана АлександровнаОчень не хватает натуральных, ароматных овощей в нашем обнищавшем рационе и огромном торговом бизнесе, а где- то они пропадают и гниют
... как надоели эти жалкие восковые подобия овощей, фруктов, да и продуктов, раньше свиней полезнее и вкуснее кормили на племзаводах... кушаешь и никакого удовольствия, зато цены фантастические,.... невольно вспоминаешь детство...
- 2 апр 2016 12:19Наталья ГлумоваКИТАЙСКИЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ТОМАТОВ!!!ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
- 2 апр 2016 12:23Наталья ГлумоваТОМАТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ БАНАНЫ!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАСТРОЕНИЕ...cheerful mood, be cheerful !!!
Розовые помидоры.
Лучшие сорта Сорта розовых помидор также разнообразны, как и других томатов, но именно у этого вида есть ряд достоинств, в их пользу говорить и непревзойденный аромат, и нежнейшая мякоть, и отменный вкус. Но вы также должны знать о том, что розовые плоды не только более вкусные и мясистые, но и более полезные для человека. Ученые и диетологи также обратили внимание на крупные розовые сорта помидор, сравнили их с красными плодами по показателям биологической ценности, и выяснили, что аскорбиновая кислота (или витамин С) в большем объеме накапливается в розовых плодах. Также в них больше каротина, ликопина. Обязательно кушать их над с кожицей, в которой содержится селен, а ведь это вещество благоприятно влияет на иммунитет, усиливая его, также усиливает умственную активность. При употреблении томатов в нужном количестве: стакан сока или пол кило свежих плодов – вы уберегаете свой организм от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, инфарктов и инсультов.
Оригинал : http://pomidory-recepty.ru/111-rozovye-pomidory-luchshie-sorta.html