Пироги с рыбой – это очень по-русски, очень по-домашнему и очень вкусно, а если в качестве основы использовать готовое слоеное тесто, то к перечисленным очень можно смело добавить еще и очень быстро, легко и, на мой взгляд, красиво. Попробуйте!
"Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка"" :Ингредиенты Дрожжи(сухие, 1 пакетик) — 11 г Вода(опара) — 1,5 стак. Мука пшеничная(+3ст.л. для опары) — 4 стак. Соль— 0,5 ч. л. Масло растительное— 0,75 стак. Сахар— 1 ст. л. Лук репчатый(большие) — 3 шт Горбуша(консервированная) — 1 бан. Рис— 0,5 стак.
\Рецепт
\Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.
\Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.
Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка" ингредиенты Разделяем тесто на три части. Большая - дно пирога, поменьше - верх и третья часть для оформления.
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выкладываем начинку, не много применая ее ложкой. Накрываем верхом и заворачиваем края.
Раскатываем оставшееся тесто и, с помощью бумажного трафарета, вырезаем части нашей рыбки.
Собираем рыбку на пироге и смазываем желтком и белком. Самые темные места - желток, посветлее - желток, чуть разведенный водой или белком, и самые светлые места - белок. Также из остатков теста можно сделать водоросли и камни. Даем расстояться пока нагревается духовка и выпекаем до желаемого цвета.
Приготовить такие рыбные пирожки можно из любого теста (дрожжевого или слоёного) и из любой рыбы (отварной, запеченной или консервированной в масле или собственном соку).
Подготовьте ингредиенты и ножнички.
Для начинки соедините рыбные консервы с обжаренным луком.
Разделите тесто на 12-16 кусочков. Каждый раскатывайте и укладывайте на него порцию начинки.
Защипайте пирожок и сформируйте его так, чтобы он напоминал рыбку.
Смажьте поверхность пирожка желтком, водой, сметаной или майонезом ...
При помощи ножниц (любого размера) нанесите рисунок: чешуйки, хвостик и т.д. Из горошины перца сделайте глаз.
Запекайте пирожки с рыбой в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания, т.е. около 20 минут.
Видео как слепить дрожжевые красивые пирожки из дрожжевого теста с рыбой "Золотая рыбка".Идея оформления и рецепт Ольги Смирновой
Рыбные пирожки из дрожжевого теста "Золотая рыбка"
Вашему вниманию предлагается красивый пирог с рыбой
Ролик недоступен
Быстрый рыбный пирог из консервов - просто и вкусно!
Очень быстрый рыбный пирог из консервированной рыбы. Пирог получается сочным за счет добавления в начинку лука. Съедается этот рыбник мгновенно! Можно использовать любые рыбные консервы, кроме наверное, шпротов в масле.
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Замечательный сибирский пирог с рыбой. Попробуйте приготовить!
НАСТРОЕНИЕ...cheerful mood, be cheerful !!!
Как сделать рыбный пирог красиво
Пироги с рыбой – это очень по-русски, очень по-домашнему и очень вкусно, а если в качестве основы использовать готовое слоеное тесто, то к перечисленным очень можно смело добавить еще и очень быстро, легко и, на мой взгляд, красиво. Попробуйте!
:Ингредиенты
Дрожжи(сухие, 1 пакетик) — 11 г
Вода(опара) — 1,5 стак.
Мука пшеничная(+3ст.л. для опары) — 4 стак.
Соль— 0,5 ч. л.
Масло растительное— 0,75 стак.
Сахар— 1 ст. л.
Лук репчатый(большие) — 3 шт
Горбуша(консервированная) — 1 бан.
Рис— 0,5 стак.
\Рецепт
\Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.
\Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.
Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка" ингредиенты Разделяем тесто на три части. Большая - дно пирога, поменьше - верх и третья часть для оформления.
Раскатываем тесто и формируем бортики.
Выкладываем начинку, не много применая ее ложкой. Накрываем верхом и заворачиваем края.
Раскатываем оставшееся тесто и, с помощью бумажного трафарета, вырезаем части нашей рыбки.
Собираем рыбку на пироге и смазываем желтком и белком. Самые темные места - желток, посветлее - желток, чуть разведенный водой или белком, и самые светлые места - белок. Также из остатков теста можно сделать водоросли и камни.
Даем расстояться пока нагревается духовка и выпекаем до желаемого цвета.
Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты и ножнички.
Для начинки соедините рыбные консервы с обжаренным луком.
Разделите тесто на 12-16 кусочков. Каждый раскатывайте и укладывайте на него порцию начинки.
Защипайте пирожок и сформируйте его так, чтобы он напоминал рыбку.
Смажьте поверхность пирожка желтком, водой, сметаной или майонезом ...
При помощи ножниц (любого размера) нанесите рисунок: чешуйки, хвостик и т.д. Из горошины перца сделайте глаз.
Запекайте пирожки с рыбой в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания, т.е. около 20 минут.
Видео как слепить дрожжевые красивые пирожки из дрожжевого теста с рыбой "Золотая рыбка".Идея оформления и рецепт Ольги Смирновой
Очень быстрый рыбный пирог из консервированной рыбы.
Пирог получается сочным за счет добавления в начинку лука. Съедается этот рыбник мгновенно! Можно использовать любые рыбные консервы, кроме наверное, шпротов в масле.
#ЕдаРецепты