Для рецепта вам потребуется: козлятина - 1кг репчатый лук - 100г лимон, перец, соль - по вкусу. Чтобы приготовить Шашлыка из ребрышек козленка необходимо: Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой. Подать горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень. #ШашлыкРебрышекКозленка
Люблю Шашлык
:אנדרייב ולאד
Шашлык из ребрышек козленка
Для рецепта вам потребуется:
козлятина - 1кг
репчатый лук - 100г
лимон, перец, соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Шашлыка из ребрышек козленка необходимо:
Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой.
Подать горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень.
#ШашлыкРебрышекКозленка