Ингредиенты::1. Баранина ( мясо на кости);2. Лук;3. Баклажаны;4. Перец ( красный, зелёный, жёлтый, чили);5. Помидоры;6. Чеснок;7. Петрушка;8. Картофель;9. Приправы ( хмели сунели, перец чёрный молотый, соль);10. Пиво.Способ приготовления:Баранину натереть приправами и уложить на дно казана, сверху посыпать лук порезанный полукольцами, далее слоями баклажаны, перец, помидоры, картофель. Все залить пивом( на 12 литровый казан ушло 1.5 литра) и отправить на огонь, после закипания готовить 2 часа, после первого часа, добавить чеснок и петрушку.
Великие Шедевры Кулинарии
Хашлама приготовленная в казане на костре
Ингредиенты::
1. Баранина ( мясо на кости);
2. Лук;
3. Баклажаны;
4. Перец ( красный, зелёный, жёлтый, чили);
5. Помидоры;
6. Чеснок;
7. Петрушка;
8. Картофель;
9. Приправы ( хмели сунели, перец чёрный молотый, соль);
10. Пиво.
Способ приготовления:
Баранину натереть приправами и уложить на дно казана, сверху посыпать лук порезанный полукольцами, далее слоями баклажаны, перец, помидоры, картофель. Все залить пивом( на 12 литровый казан ушло 1.5 литра) и отправить на огонь, после закипания готовить 2 часа, после первого часа, добавить чеснок и петрушку.