Ингредиенты: Корейка на кости с салом и кожей 2 шт Паприка сладкая 1 ч. л Куркума 0,5 ч. л Горчица готовая 1 ч. л Чеснок сушеный 0,5 ч. л Соль щепотка, чёрный перец по вкусу. Масло растительное 1 ст. л Способ приготовления: В масле смешиваем специи и натираем свинину. Можно добавить любые специи (аджика сухая или хмели-сунели, к примеру). Даем замариноваться минимум 30 мин. Разогреваем сковороду гриль или обычную сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Таким образом мы запечатаем все соки в мясе ну и получим имитацию гриля. Перекладываем на противень. Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 мин. Мясо сочное, сало тает во рту, кожа хрустит и тягучая. Кто любит такую свинину тот поймёт.
Великие Шедевры Кулинарии
Свиная корейка на кости, запечённая в духовке.
Ингредиенты:
Корейка на кости с салом и кожей 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л
Куркума 0,5 ч. л
Горчица готовая 1 ч. л
Чеснок сушеный 0,5 ч. л
Соль щепотка, чёрный перец по вкусу.
Масло растительное 1 ст. л
Способ приготовления:
В масле смешиваем специи и натираем свинину. Можно добавить любые специи (аджика сухая или хмели-сунели, к примеру). Даем замариноваться минимум 30 мин.
Разогреваем сковороду гриль или обычную сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
Таким образом мы запечатаем все соки в мясе ну и получим имитацию гриля.
Перекладываем на противень. Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 мин.
Мясо сочное, сало тает во рту, кожа хрустит и тягучая. Кто любит такую свинину тот поймёт.