В приготовлении все просто: Засолил на 10-12 часов, далее промыл в холодной воде, достаточно обильно присыпал паприкой и черным перцем, хорошо обвалял курицу. Ещё на сутки уже без соли отправил в холодильник. На третий день отправил под пресс, часов на 10. После пресса разложил на решётку и просушил около суток и готово. Под употребление в чистом виде не подойдёт! Цель была создать достаточно солёный продукт для употребления с "летними" напитками.
Великие Шедевры Кулинарии
Вяленая курица.
В приготовлении все просто:
Засолил на 10-12 часов, далее промыл в холодной воде, достаточно обильно присыпал паприкой и черным перцем, хорошо обвалял курицу. Ещё на сутки уже без соли отправил в холодильник.
На третий день отправил под пресс, часов на 10. После пресса разложил на решётку и просушил около суток и готово.
Под употребление в чистом виде не подойдёт! Цель была создать достаточно солёный продукт для употребления с "летними" напитками.