Эти вкусные пучки спаржи можно приготовить в горячей духовке или на гриле, если вы находитесь на природе. Ингредиенты: 700 г. спаржи (нарезать длиной в 7-10 см.) Оливковое масло Несколько щепоток черного перца 6 ломтиком бекона Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 6 частей. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами. Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 минут пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой. Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 минут.
Великие Шедевры Кулинарии
Запеченная спаржа в беконе.
Эти вкусные пучки спаржи можно приготовить в горячей духовке или на гриле, если вы находитесь на природе.
Ингредиенты:
700 г. спаржи (нарезать длиной в 7-10 см.)
Оливковое масло
Несколько щепоток черного перца
6 ломтиком бекона
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Полейте спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте черным перцем. Посчитайте общее количество спаржи и разделите примерно на 6 частей. Соберите одну часть стеблей спаржи и заверните их в бекон. Проделайте это с оставшимися ингредиентами.
Для гриля: положите завернутую спаржу в бекон на гриль, и готовить 10-12 минут пока бекон не станет хрустящим, а спаржа нежной и мягкой.
Для духовки: выложить все ингредиенты в форму для запекания и жарьте 12 минут.