😋 Лапша вок, почти как бургер - собрать можно под себя и свои вкусы. Ингредиенты: все на картинке. Ещё отлично добавить красный болгарский перец и грибы. Приготовление: Обжариваем индейку до золотой корочки, добавляем лук. Когда лук обжарится, добавляем соусы - соевый и терияки. Далее кунжут, имбирь, чеснок, перец и т.д. Немного все томим (минут 5) и достаём в отдельную миску - отдыхать. Накрыть не забудьте, чтобы не остыло! Отдельно обжариваем мясо и отдельно овощи, чтобы и то, и то было именно обжаренным, а не просто тушеным и вареным. Дальше овощи: снова раскаляем вок (казан) и обжариваем овощи: морковь, цукини, перцы болгарские, грибы. И после обжарки добавляем соусы и приправы. Пока все жарится варим нашу лапшу, чтобы к готовности мяса и овощей она была готова, на процентов 80. И когда все готово смешиваем все ингредиенты. Готово. Приятного аппетита!
Великие Шедевры Кулинарии
Пшеничная лапша вок с индейкой в соусе терияки.
😋
Лапша вок, почти как бургер - собрать можно под себя и свои вкусы. Ингредиенты: все на картинке. Ещё отлично добавить красный болгарский перец и грибы.
Приготовление:
Обжариваем индейку до золотой корочки, добавляем лук. Когда лук обжарится, добавляем соусы - соевый и терияки. Далее кунжут, имбирь, чеснок, перец и т.д.
Немного все томим (минут 5) и достаём в отдельную миску - отдыхать. Накрыть не забудьте, чтобы не остыло!
Отдельно обжариваем мясо и отдельно овощи, чтобы и то, и то было именно обжаренным, а не просто тушеным и вареным. Дальше овощи: снова раскаляем вок (казан) и обжариваем овощи: морковь, цукини, перцы болгарские, грибы. И после обжарки добавляем соусы и приправы.
Пока все жарится варим нашу лапшу, чтобы к готовности мяса и овощей она была готова, на процентов 80.
И когда все готово смешиваем все ингредиенты. Готово.
Приятного аппетита!