😋 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления: баранина - 3 кг (классический рецепт, но можно взять любое другое мясо), морковь - 1 кг, лук - 1 кг, перец сладкий красный - 1 кг, помидор - 3 кг, соль, молотый перец, лавровый лис, сушеная зелень - по вкусу. Приготовление: Мясо хорошо промыть, очистить от пленок, прожилок, нарезать крупными кусками. Овощи промыть и также крупно нарезать. Далее в казан слоями складываем овощи и мясо, добавляем соль, перец и приправы. Плотно накрываем крышкой и оставляем томиться примерно 2-2,5 часа на маленьком огне. Блюдо готово! Приятного аппетита.😋
Великие Шедевры Кулинарии
Хашлама в казане на костре.
😋
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:
баранина - 3 кг (классический рецепт, но можно взять любое другое мясо),
морковь - 1 кг,
лук - 1 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
помидор - 3 кг,
соль, молотый перец, лавровый лис, сушеная зелень - по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, очистить от пленок, прожилок, нарезать крупными кусками. Овощи промыть и также крупно нарезать.
Далее в казан слоями складываем овощи и мясо, добавляем соль, перец и приправы.
Плотно накрываем крышкой и оставляем томиться примерно 2-2,5 часа на маленьком огне. Блюдо готово!
Приятного аппетита.😋