Комментарии
- 13 окт 2020 11:22надя ЮроваЛюди добрые помогите кто чем может ,что бы приготовить то ,что здесь написано.у меня есть только вешанки.
- 14 окт 2020 13:05НАТАЛЬЯ Корнюшина Грушевская ответила наде ЮровойУ меня кожа лимона...
- 14 окт 2020 13:06НАТАЛЬЯ Корнюшина Грушевская ответила НАТАЛЬЕ Корнюшиной ГрушевскойЗабыла, есть ещё кальмары замороженные..
- 14 окт 2020 14:28надя Юрова ответила НАТАЛЬЕ Корнюшиной ГрушевскойУ меня ещё имбирь сыскался.так ,что с миру по нитке ,нищему рубаха
- надя Юрова ответила НАТАЛЬЕ Корнюшиной ГрушевскойКомментарий удалён.
- надя Юрова ответила НАТАЛЬЕ Корнюшиной ГрушевскойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Том Ям.
😋
Приготовление:
Берём пасту для Том Яма и поджариваем на оливковом масле!
Обжарили, заливаем креветочным бульоном (повод не выбрасывать панцири от креветок).
Как закипел бульон бросаем туда натёртый корень имбиря, нарезанную кинзу и лимонную траву лемонграсс (можно заменить натертой кожурой 🍋 лимона) Варим 20 минут.
Затем бросаем куриный кубик, грибы Вешенки и Лангустины.
Закипело, бросаем морепродукты Мидии и Кальмары. Выбираем на свой вкус! Добавляем рыбный бульон, сок лимона или лайма и в самом конце добавляем кокосовое молоко!
Готовим ещё минуты три и снимаем с огня! Приятного аппетита!