Ингредиенты: Говядина Мука Лук Сельдерей Морковь Замоченный нут Помидоры Зелень Розмарин, чабрец Сливочное и оливковое масло Специи по вкусу Приготовление: Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь, свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки розмарина и чабреца и сливочное масло. Закрываем сверху плотно фольгой. Отправляем томиться в духовку 120 градусов на 4-5 часов. Спустя 4 часа наше вкуснейшее томлёное мясо готово, это очень вкусно, говядина получается очень мягкой, сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Великие Шедевры Кулинарии
Томленая говядина с овощами в духовке
Ингредиенты:
Говядина
Мука
Лук
Сельдерей
Морковь
Замоченный нут
Помидоры
Зелень
Розмарин, чабрец
Сливочное и оливковое масло
Специи по вкусу
Приготовление:
Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь, свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки розмарина и чабреца и сливочное масло. Закрываем сверху плотно фольгой.
Отправляем томиться в духовку 120 градусов на 4-5 часов.
Спустя 4 часа наше вкуснейшее томлёное мясо готово, это очень вкусно, говядина получается очень мягкой, сочной и ароматной.
Приятного аппетита!