3 яйца 1 стакан сахара 1 мерный стакан масла с маслом 1 стакан воды Молоко 1,5 стакана муки 2 суповые ложки какао 1 пакетик разрыхлителя Заварной крем 1 л молока 175 г сливочного масла 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 1 упаковка ванилина Шоколадный соус 200 мл сливок 80 г шоколада Взбейте яйцо и сахар до образования пены, добавьте молоко и масло, перемешайте, перелейте муку, какао и разрыхлитель, просеивая их, и перемешайте в смазанной маслом емкости для духовки. Для заварного крема растопим масло, всыпаем муку и жарим 4,5 минуты, затем добавляем молоко и сахар, непрерывно перемешиваем и готовим на слабом огне. Когда загустеет, добавляем ваниль и снимаем с плиты, пусть он намазывается им на торт, пусть растекается по холодильнику, нагревает крем для шоколадного соуса. Добавляем шоколад, перемешиваем, кладем на торт и убираем обратно в холодильник. остывает и приобретает консистенцию, достаточно примерно 1,2 часа, потом можно нарезать и украсить по своему желанию
Великие Шедевры Кулинарии
Вкуснейший Торт
3 яйца
1 стакан сахара
1 мерный стакан масла с маслом
1 стакан воды Молоко
1,5 стакана муки
2 суповые ложки какао
1 пакетик разрыхлителя
Заварной крем
1 л молока
175 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 упаковка ванилина
Шоколадный соус
200 мл сливок
80 г шоколада
Взбейте яйцо и сахар до образования пены, добавьте молоко и масло, перемешайте, перелейте муку, какао и разрыхлитель, просеивая их, и перемешайте в смазанной маслом емкости для духовки.
Для заварного крема растопим масло, всыпаем муку и жарим 4,5 минуты, затем добавляем молоко и сахар, непрерывно перемешиваем и готовим на слабом огне. Когда загустеет, добавляем ваниль и снимаем с плиты, пусть он намазывается им на торт, пусть растекается по холодильнику, нагревает крем для шоколадного соуса. Добавляем шоколад, перемешиваем, кладем на торт и убираем обратно в холодильник. остывает и приобретает консистенцию, достаточно примерно 1,2 часа, потом можно нарезать и украсить по своему желанию