Куриный торт Нам понадобится: - 400 гр. куриного фарша - 1 луковица - 2 яйца - 100 гр. муки - 100 мл. молока - Соль, перец и др. специи по вкусу - Растительное масло для обжаривания ⠀Для начинки: - 2 моркови - 1 большая луковица - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для обжаривания - 140 гр. творожного сыра - 2 ст. л. сметаны Приготовление: Лук измельчаем в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогревом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа. Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем. Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию, я смазала сметаной, посыпала тертым сыром и измельчёнными тыквенными семечками
Великие Шедевры Кулинарии
Впервые вижу такой рeцепт!
Куриный торт
Нам понадобится:
- 400 гр. куриного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 100 гр. муки
- 100 мл. молока
- Соль, перец и др. специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
⠀Для начинки:
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- 140 гр. творожного сыра
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
Лук измельчаем в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогревом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа.
Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем.
Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию, я смазала сметаной, посыпала тертым сыром и измельчёнными тыквенными семечками