Простой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик. Ингредиенты: -4 ст.л. круглого белого риса -1 баночка консервированной горбуши в собственном соку -4 яйца -50-60 гр полутвердого сыра -майонез Приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке. С консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Сыр натереть на терке. Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом: рис - горбуша - желтки - белки - сыр. Дать время салату пропитаться.
Великие Шедевры Кулинарии
Салат с консервированной горбушей
Простой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик.
Ингредиенты:
-4 ст.л. круглого белого риса
-1 баночка консервированной горбуши в собственном соку
-4 яйца
-50-60 гр полутвердого сыра
-майонез
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке.
С консервов слить сок, рыбу размять вилкой.
Сыр натереть на терке.
Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом: рис - горбуша - желтки - белки - сыр.
Дать время салату пропитаться.