Уксус придает курице более упругую текстуру и выразительный вкус. Тебе понадобится: 4 луковицы, 5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, соль и специи. Приготовление: Обваляй кусочки курицы в соли и специях, оставь на 15 минут. Разведи уксус с водой 1:2, добавь сахар и хорошо размешай. Нарежь лук крупными кусками, добавь к курице и залей маринадом хотя бы на час. Приятного аппетита.
Великие Шедевры Кулинарии
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ С УКСУСОМ.
Уксус придает курице более упругую текстуру и выразительный вкус.
Тебе понадобится: 4 луковицы, 5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, соль и специи.
Приготовление: Обваляй кусочки курицы в соли и специях, оставь на 15 минут. Разведи уксус с водой 1:2, добавь сахар и хорошо размешай. Нарежь лук крупными кусками, добавь к курице и залей маринадом хотя бы на час.
Приятного аппетита.