Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Ингредиенты на 5 порций вода 2 л тунец консервированный 1 банка картофель 3 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. помидоры 1 шт. рис 4 ст.л. масло растительное 3 ст.л. зелень 1 пучок сахар 1 щепотка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. ШАГ 2 Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими. ШАГ 3 Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите. ШАГ 4 Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут. ШАГ 5 Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут. ШАГ 6 В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня. ШАГ 7 Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!
Великие Шедевры Кулинарии
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Ингредиенты на 5 порций
вода
2 л
тунец консервированный
1 банка
картофель
3 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
помидоры
1 шт.
рис
4 ст.л.
масло растительное
3 ст.л.
зелень
1 пучок
сахар
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 2
Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3
Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
ШАГ 4
Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
ШАГ 5
Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
ШАГ 6
В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
ШАГ 7
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!