Щавелевый суп

80 гр щавeля
4 картошки
300 гр курицы
50 гр моркови
20 гр лука
3 яйца
2 стл раст. масла
Соли, зелени, специй
Курицу нужно отварить. Для этого используйте суповой набор или другие части по своему желанию. Поставьте курицу с водой в кастрюле на огонь, в момент закипания снимите пенку и убавьте газ. Поварите так около 30 мин.
В это время подготовьте овощи, помойте и нарежьте. Картошка режется кубиками, щавель на полоски. Яйца положите в миску и перемешайте с помощью вилки.
Лучок мелко порежьте, а морковку потрите на терке. Обжарьте на сковородке с необходимым количеством раст. маслa до прозрачного лука.
Выньте из бульона мясо и добавьте картошку кубиками, варите до закипания, дальше нужно добавить лук и морковку из сковороды. Через пару мин. положите щавеля и включите огонь на всю мощность. Теперь тонкой струей нужно влить яичную смесь, при этом помешивая бульон. Суп должен кипеть несколько минут, не забудьте добавить зелень и специи по вкусу.
Суп должен настояться около 10 минут.
Приятного аппетита!

Щавелевый суп  - 967241086669

Комментарии

Комментариев нет.