Ингредиенты свинина – 0,5 кг. картофель – 4 шт. лук репчатый – 1 шт. капуста – 1 шт. помидор – 1 шт. соль растительное масло 2-3 ст. л. Как приготовить щи из свежей капусты со свининой Шаг 1 Свинина для приготовления щей Мясо желательно купить с костями (нижняя часть грудинки, если решили взять говядину). А если всё таки купили свинину, тогда лучше взять верхняя часть бедра. Шаг 2 Мясо предварительно помойте под проточной водой из крана. Больше половины кастрюли налейте водой. Посолите по вкусу и положите туда подготовленное мясо. Шаг 3 Очищайте лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Далее в сковородку положите 2-3 столовой ложки растительного масла, разогревайте и обжарьте нарезанный лук. Шаг 4 В отдельную кастрюлю выкладывайте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Шаг 5 Помидор также придется помыть и мелко нарезать. Шаг 6 Нарезанные помидоры следует добавить в сковородку с луком и закрыть крышкой и продолжать жарку еще 5-10 минут. Шаг 7 Настало очередь обработать свежую капусту. Снимите с него верхние листья и помойте под проточной водой. Шаг 8 Капусту также надо мелко нарезать как на фото. Шаг 9 Пока мы были заняты обработкой овощей, мясо должно свариться. Достаём мясо из кастрюли и ставим в тарелку. Шаг 10 В кастрюлю с мясным бульоном, где варилось мясо, положите капусту и картофель. Шаг 11 Берите сковородку с помидором и луком. Шаг 12 В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте обжаренные лук и помидоры из сковородки. Шаг 13 Остывший мясо также разрежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю с овощами. Шаг 14 Перемешивайте. Варить придется примерно час. Щи из свежей капусты со свининой готовы. Приятно обедать!.
Великие Шедевры Кулинарии
Щи из свежей капусты
Ингредиенты
свинина – 0,5 кг.
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
капуста – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль
растительное масло 2-3 ст. л.
Как приготовить щи из свежей капусты со свининой
Шаг 1
Свинина для приготовления щей
Мясо желательно купить с костями (нижняя часть грудинки, если решили взять говядину).
А если всё таки купили свинину, тогда лучше взять верхняя часть бедра.
Шаг 2
Мясо предварительно помойте под проточной водой из крана.
Больше половины кастрюли налейте водой.
Посолите по вкусу и положите туда подготовленное мясо.
Шаг 3
Очищайте лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
Далее в сковородку положите 2-3 столовой ложки растительного масла, разогревайте и обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
В отдельную кастрюлю выкладывайте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель.
Шаг 5
Помидор также придется помыть и мелко нарезать.
Шаг 6
Нарезанные помидоры следует добавить в сковородку с луком и закрыть крышкой и продолжать жарку еще 5-10 минут.
Шаг 7
Настало очередь обработать свежую капусту.
Снимите с него верхние листья и помойте под проточной водой.
Шаг 8
Капусту также надо мелко нарезать как на фото.
Шаг 9
Пока мы были заняты обработкой овощей, мясо должно свариться.
Достаём мясо из кастрюли и ставим в тарелку.
Шаг 10
В кастрюлю с мясным бульоном, где варилось мясо, положите капусту и картофель.
Шаг 11
Берите сковородку с помидором и луком.
Шаг 12
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте обжаренные лук и помидоры из сковородки.
Шаг 13
Остывший мясо также разрежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю с овощами.
Шаг 14
Перемешивайте. Варить придется примерно час.
Щи из свежей капусты со свининой готовы. Приятно обедать!.