Щи из свежей капусты

Ингредиенты
свинина – 0,5 кг.
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
капуста – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль
растительное масло 2-3 ст. л.
Как приготовить щи из свежей капусты со свининой
Шаг 1
Свинина для приготовления щей
Мясо желательно купить с костями (нижняя часть грудинки, если решили взять говядину).
А если всё таки купили свинину, тогда лучше взять верхняя часть бедра.
Шаг 2
Мясо предварительно помойте под проточной водой из крана.
Больше половины кастрюли налейте водой.
Посолите по вкусу и положите туда подготовленное мясо.
Шаг 3
Очищайте лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
Далее в сковородку положите 2-3 столовой ложки растительного масла, разогревайте и обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
В отдельную кастрюлю выкладывайте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель.
Шаг 5
Помидор также придется помыть и мелко нарезать.
Шаг 6
Нарезанные помидоры следует добавить в сковородку с луком и закрыть крышкой и продолжать жарку еще 5-10 минут.
Шаг 7
Настало очередь обработать свежую капусту.
Снимите с него верхние листья и помойте под проточной водой.
Шаг 8
Капусту также надо мелко нарезать как на фото.
Шаг 9
Пока мы были заняты обработкой овощей, мясо должно свариться.
Достаём мясо из кастрюли и ставим в тарелку.
Шаг 10
В кастрюлю с мясным бульоном, где варилось мясо, положите капусту и картофель.
Шаг 11
Берите сковородку с помидором и луком.
Шаг 12
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте обжаренные лук и помидоры из сковородки.
Шаг 13
Остывший мясо также разрежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю с овощами.
Шаг 14
Перемешивайте. Варить придется примерно час.
Щи из свежей капусты со свининой готовы. Приятно обедать!.

Щи из свежей капусты  - 967372292813
Щи из свежей капусты  - 967372293837
Щи из свежей капусты  - 967372294605
Щи из свежей капусты  - 967372295373
Щи из свежей капусты  - 967372296141
Щи из свежей капусты  - 967372296653
Щи из свежей капусты  - 967372296909
Щи из свежей капусты  - 967372297421
Щи из свежей капусты  - 967372298445
Щи из свежей капусты  - 967372299213

Комментарии

Комментариев нет.