Необходимые продукты: - 1,5-2 литра воды; - 300 грамм куриного филе; - 1 небольшая морковка; - 1 небольшая репчатая луковица; - Пару веточек свежей зелени, например, укропа; - 1 ч.л. соли; - 1 лавровый листочек; - 4-5 горошин черного перца. Приготовление: Для бульона буду использовать нежирное мясо без кожи. Для этого прекрасно подходит куриное филе, а именно грудка. Если грудка у вас будет на кости, ничего страшного, главное снимите кожу. Промываю филе, срезаю если есть небольшие участки жира. Их немного, но даже их я срезаю, чтобы бульон был максимально прозрачным.
Великие Шедевры Кулинарии
Куриный бульон (после операции)
Необходимые продукты:
- 1,5-2 литра воды;
- 300 грамм куриного филе;
- 1 небольшая морковка;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- Пару веточек свежей зелени, например, укропа;
- 1 ч.л. соли;
- 1 лавровый листочек;
- 4-5 горошин черного перца.
Приготовление:
Для бульона буду использовать нежирное мясо без кожи. Для этого прекрасно подходит куриное филе, а именно грудка. Если грудка у вас будет на кости, ничего страшного, главное снимите кожу. Промываю филе, срезаю если есть небольшие участки жира. Их немного, но даже их я срезаю, чтобы бульон был максимально прозрачным.