Комментарии
- 20 янв 2024 00:17Здравствуйте! У меня не получила всем твердный мясо и сколько время духовку гуся и утка. Как вы получила мягкие. Прошу рецепты и сколько время минут духовку.
- 23 янв 2024 17:36У каждой хозяйки свой рецепт! Свои начинки! У меня яблоки, чернослив, айва, апельсины! Всегда новый вкус! Да и маринад разный! У курицу так готовлю по своему! У меня вот так получается! Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Самый лучший рецепт для утки и гуся!
💥
Мясо просто отходит от кости💫💫💫
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
⠀
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
⠀
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
⠀
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь🙏🏻 на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости
⠀