Сегодня мы предлагаем вам приготовить салат, который и вкусен, и очень полезен, ибо состоит только из полезных организму продуктов. Приступим? Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка Авокадо - 1 шт. Огурец - 1-2 шт. Яйца - 1-2 шт. Соль - по вкусу Заправка: Масло оливковое - 1-2 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Лимон - 1/2 шт. Приготовление: 1.Яйца сварим вкрутую. 2.Пока варятся яйца, подготовим соус для заправки салата. В чашке соединим оливковое масло и горчицу, тщательно взобьём. 3.В соус добавим сок половины лимона, все еще раз тщательно взобьем. Соус готов. 4.Огурец измельчим.Из банки тунца сольем сок, рыбу разомнем вилкой. 5.Подготовленные ингредиенты складываем на тарелку, можно использовать кулинарный круг, но если нет, можно уложить ингредиенты в круг самостоятельно. 6.Авокадо также мелко нарежем. 7.Каждый слой салата смазываем соусом, верхним слоем должны быть яйца, их измельчим и выложим на авокадо. Если остался соус - польем им верх салата, дадим ему настояться в течение 10 минут и подаем к столу.
Великие Шедевры Кулинарии
САЛАТ С ТУНЦОМ И АВОКАДО 🥑🥒👍
Сегодня мы предлагаем вам приготовить салат, который и вкусен, и очень полезен, ибо состоит только из полезных организму продуктов. Приступим?
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Заправка:
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Лимон - 1/2 шт.
Приготовление:
1.Яйца сварим вкрутую.
2.Пока варятся яйца, подготовим соус для заправки салата. В чашке соединим оливковое масло и горчицу, тщательно взобьём.
3.В соус добавим сок половины лимона, все еще раз тщательно взобьем. Соус готов.
4.Огурец измельчим.Из банки тунца сольем сок, рыбу разомнем вилкой.
5.Подготовленные ингредиенты складываем на тарелку, можно использовать кулинарный круг, но если нет, можно уложить ингредиенты в круг самостоятельно.
6.Авокадо также мелко нарежем.
7.Каждый слой салата смазываем соусом, верхним слоем должны быть яйца, их измельчим и выложим на авокадо. Если остался соус - польем им верх салата, дадим ему настояться в течение 10 минут и подаем к столу.