САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПОД ШУБКОЙ В ДУХОВКЕ - МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:
капуста
фарш
рис
лук репчатый
морковь
помидоры
сыр
зелень
перец болгарский (по желанию)
мука
сметана
соль, перец
Как приготовить:
Одну луковицу и одну морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Если хотите добавить болгарский перчик, то его тоже мелко режем и обжариваем. Отдельно варим до полуготовности 60-70 гр риса.
Теперь берем 200-250 гр любого мясного фарша, добавляем рис, обжаренные овощи. Солим по вкусу, добавляем специи (я кладу только черный молотый перец).
Бланшируем капусту, и заворачиваем голубцы. Затем складываем их плотно в форму для запекания и наливаем воду. Воды добавляем примерно на половину форму.
Верх плотно закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Температура 180-190 градусов.
В это время приготовим шубку для голубцов. Мелко режем один крупный спелый помидор, добавляем к нему пучок зелени, 100 гр тертого сыра, 1 столовую ложку муки и 2-3 столовые ложки сметаны.
Достаем голубцы, кладем сверху "шубку" и снова в духовку. Фольгой накрывать уже не нужно. Через 10-15 минут блюдо готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита, мои дорогие!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПОД ШУБКОЙ В ДУХОВКЕ - МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ! - 975790053325

Комментарии

Комментариев нет.