Состав: шампиньоны сливочное масло майонез соевый соус зелень и зерна граната для украшения Шампиньоны хорошо вымыть. Замариновать на минуты две в соевом соусе. В шляпку положить кусочек сливочного масла и запечатать майонезом. Выложить на противень с оливковым маслом и отправить выпекать на 20 минут при 180 градусах. В процессе запекания шампиньоны выдадут сок, затем просто переложить их в чистое блюдо. Готовые шампиньоны украсить зеленью и зернами граната. Очень простой и вкусный рецепт! Отлично смотрятся за праздничным столом!
Великие Шедевры Кулинарии
ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ✅👌
Состав:
шампиньоны
сливочное масло
майонез
соевый соус
зелень и зерна граната для украшения
Шампиньоны хорошо вымыть. Замариновать на минуты две в соевом соусе.
В шляпку положить кусочек сливочного масла и запечатать майонезом. Выложить на противень с оливковым маслом и отправить выпекать на 20 минут при 180 градусах. В процессе запекания шампиньоны выдадут сок, затем просто переложить их в чистое блюдо.
Готовые шампиньоны украсить зеленью и зернами граната.
Очень простой и вкусный рецепт!
Отлично смотрятся за праздничным столом!