Ингредиенты: Перец болгарский 5 шт. (красный и жёлтый). Помидоры 800 гр. Баклажаны 5 шт. Чеснок 5 зубчиков. Лук красный 1/2 большой головки. Кинза Петрушка Масло оливковое 70 гр. Специи: перец чёрный, хмели-сунели, соль. Приготовление: Запекаем овощи на углях до чёрной корочки. После того, как овощи запеклись, перекладываем их в миску и накрываем фольгой, пусть полежат минут 10-15. Далее очищаем овощи от кожуры и режем кубиком. Складываем в кастрюльку. Добавляем чеснок, через чеснокодавку, зелень порезанную и все специи+масло. Перемешиваем салат и немного подогреваем на углях, что бы специи раскрылись.
Великие Шедевры Кулинарии
Салат кавказской кухни Аджапсандал
Ингредиенты:
Перец болгарский 5 шт. (красный и жёлтый).
Помидоры 800 гр.
Баклажаны 5 шт.
Чеснок 5 зубчиков.
Лук красный 1/2 большой головки.
Кинза
Петрушка
Масло оливковое 70 гр.
Специи: перец чёрный, хмели-сунели, соль.
Приготовление:
Запекаем овощи на углях до чёрной корочки.
После того, как овощи запеклись, перекладываем их в миску и накрываем фольгой, пусть полежат минут 10-15. Далее очищаем овощи от кожуры и режем кубиком. Складываем в кастрюльку. Добавляем чеснок, через чеснокодавку, зелень порезанную и все специи+масло. Перемешиваем салат и немного подогреваем на углях, что бы специи раскрылись.