( просто и вкусно ) Минтай -1300 г (или филе -600 г ) Лук -1 шт Морковь -1 шт Масло Растительное - 3-4 ст л Соль , перец Заливка : Яйца -3 шт Сметана -3 ст л Сыр твердый натертый -100 г Соль , перец Лук нарезать , морковь натереть на крупной терке , обжарить на сковороде с маслом , посолить Рыбу почистить , нарезать порционными кусками , посолить , поперчить , выложить в форму для запекания , сверху распределить обжаренные овощи В миске приготовить заливку ( все перемешать венчиком ) , вылить на рыбу с овощами Запекать 25-30 минут при 180’ пока заливка не приобретет красивый золотистый цвет
Великие Шедевры Кулинарии
Минтай в духовке
( просто и вкусно )
Минтай -1300 г
(или филе -600 г )
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Масло Растительное - 3-4 ст л
Соль , перец
Заливка :
Яйца -3 шт
Сметана -3 ст л
Сыр твердый натертый -100 г
Соль , перец
Лук нарезать , морковь натереть на крупной терке , обжарить на сковороде с маслом , посолить
Рыбу почистить , нарезать порционными кусками , посолить , поперчить , выложить в форму для запекания , сверху распределить обжаренные овощи
В миске приготовить заливку ( все перемешать венчиком ) , вылить на рыбу с овощами
Запекать 25-30 минут при 180’ пока заливка не приобретет красивый золотистый цвет