Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 300 г Лук репчатый - 150 г Майонез Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Селедку освободить от кожи и костей, филе мелко нарезать. Свеклу, морковь и картофель натереть на крупной терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Майонезом можно смазывать не каждый слой, а через слой. Приятного аппетита!
Великие Шедевры Кулинарии
Селедка под шубой.
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Селедку освободить от кожи и костей, филе мелко нарезать. Свеклу, морковь и картофель натереть на крупной терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.
Майонезом можно смазывать не каждый слой, а через слой.
Приятного аппетита!