Кесадилья с говядиной ⠀

ингредиенты:
фарш говяжий
лепёшка тортилья (тортилья можно приготовить самим, рецепт ниже)
перец болгарский красный 1 шт
лук репчатый 100 гр
сыр по вкусу⠀
чеснок 1 зубчик
соль, чёрный молотый перец, карри по вкусу
Приготовление:
Лепёшки Тортилья можно приготовить самим. 300 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 4 ст.л растит. масла, 1 ч.л соли, 250 мл холодной воды.) ⠀Обжариваем на сковороде.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте, помешивая, фарш на сильном огне в течение 3 минут, посолите и поперчите, добавьте любимые приправы.
В сковороду к фаршу добавьте репчатый лук, болгарский перец, убавьте огонь до среднего и жарьте 4 минуты. Влейте 100 мл воды и тушите ещё 3 минуты.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите фарш на одну половину лепёшек, посыпьте сыром, второй половиной лепёшек накройте фарш и слегка прижмите. На разогретой сковороде обжарьте сложенные лепёшки на сильном огне 20 секунд с 2-х сторон и сразу подавать.
.
Приятного аппетита⠀

Кесадилья с говядиной ⠀ - 5384142372301

Комментарии

Комментариев нет.