Ингредиенты: - лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком) - картофель (кубиками) - куриная грудка (желательно копченую или гриль) - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере) - морковь (вареная, порезать кубиками) - яйцо (размять или потереть на крупной терке) - сыр по вкусу Приготовление: 1. Лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком. 2. Картофель порезать кубиками. 3. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере. 4. Морковь сварить и порезать кубиками. 5. яйцо размять или потереть на крупной терке. 6. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем. 7. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. 8. Желательно дать салату постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез, затем подавать.
Великие Шедевры Кулинарии
САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
Ингредиенты:
- лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)
- картофель (кубиками)
- куриная грудка (желательно копченую или гриль)
- грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)
- морковь (вареная, порезать кубиками)
- яйцо (размять или потереть на крупной терке)
- сыр по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком.
2. Картофель порезать кубиками.
3. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
4. Морковь сварить и порезать кубиками.
5. яйцо размять или потереть на крупной терке.
6. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
7. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
8. Желательно дать салату постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез, затем подавать.