Комментарии
- 29 мая 2016 10:43💥Любовь 💥
- 29 мая 2016 11:20VESNA VESNA
- 29 мая 2016 11:53Светлана Жумагатова (Кондратьева)
- 29 мая 2016 12:17светлана москвитина
- 29 мая 2016 12:32Галина Власенко (Острогляд)
- 29 мая 2016 12:39Аринэйра 🐬🐬🐬
- 29 мая 2016 16:36Оленька Елизарова
- 29 мая 2016 16:49Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ
- 29 мая 2016 20:51Ольга Лужилкина (Кузнецова)
- 4 июл 2016 07:35ирина Харина(Федурова-Скоробог
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ 🍖
Ингредиенты:
✔ 2 тонких длинных огурца
✔ 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
✔ средняя луковица
✔ 1 сладкий красный перец
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 ч.ложка без горки красного острого перца
✔ 1/2 ч.ложки сахара
✔ 1 ч.ложка молотого кориандра
✔ 2 ст.ложки уксуса 5%
✔ 3-4 ст.ложки соевого соуса
✔ 1 ч.ложка соли
✔ 3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
3. Лук шинкуем полукольцами:
4. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
5. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
6. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.