Комментарии
- 20 июн 2016 18:59Надежда СенчеваСупер
- 20 июн 2016 19:17Владимир Заикиночень вкусно попробую
- 20 июн 2016 19:20Анатолий Разумченко 71 годЭто правда,я уже давно жарю рыбу именно так,костей мелких не замечаешь.
- 20 июн 2016 19:55Руфина Кирякова- Киселевая на севере когда жила всегда рыбу именно так жарили!!!!!!
- 20 июн 2016 19:59Куляш Дюсенова
- 20 июн 2016 20:27GaVhArAkI CHaSHm
- 20 июн 2016 20:30Мария ИсаеваРЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО КУШАТЬ. А С КОСТОЧКАМИ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
- 20 июн 2016 20:32Татьяна Куринная(Василенко)
- 20 июн 2016 21:35Галина Доронина
- 20 июн 2016 21:44Алсу Ишкининапопробую,а так не поверю!!!знаю толк в рыбе.А так спасибо за совет!!!
- 20 июн 2016 21:58Алёна Дроздова(Сушкевич)
- 20 июн 2016 23:12Елена Клесовецоличный совет
- 21 июн 2016 07:35Дарья Ряховская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!