ВКУС ДЕТСТВА ! Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! С таким блюдом великолепно гармонируют любые гарниры: вареный рис, картофельное пюре, макароны. Томатная подливка идеально дополняет мясо, и перед блюдом просто невозможно устоять. Ингредиенты: -600 г мясного фарша -2 средних луковицы луковица -1 зубчик чеснока -1 ломтик батона -немного сливок или молока -1 ст.л. муки -3 ст.л. томатной пасты -500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) -масло для жарки -соль и перец по вкусу -панировочные сухари Приготовление: 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. 2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. 3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. 4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ...
07:51
Котлеты в Подливе как в Столовой
04:32
Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от Ивана!
04:14
Вкусные КОТЛЕТЫ в духовке(с подливкой)
06:55
Котлеты с молочным соусом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
РКН № 4990239137
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.
Великие Шедевры Кулинарии
ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ, ТУШЕНЫЕ В ПОДЛИВКЕ !
ВКУС ДЕТСТВА !
Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! С таким блюдом великолепно гармонируют любые гарниры: вареный рис, картофельное пюре, макароны.
Томатная подливка идеально дополняет мясо, и перед блюдом просто невозможно устоять.
Ингредиенты:
-600 г мясного фарша
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.