📌 Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 3 яйца, 3 луковицы, 100 г сливок, 2 ст ложки манной крупы, 1 зубчик чеснока, 1,5 см корня имбиря, майонез, растительное масло, соль Порций 8. 📌 Как приготовить торт из печеночных оладий ? Время приготовления 50 минут. 1. Манную крупу замочить в сливках. 2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью. 3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем. 4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком. Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.
Печёночники с секретом, Пушистые печеночные оладьи.
Оладьи из печени. Нежные!
Великие Шедевры Кулинарии
РКН № 4990239137
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.
Великие Шедевры Кулинарии
Торт из печеночных оладий ♨
📌 Ингредиенты:
600 г говяжьей печени,
3 яйца,
3 луковицы,
100 г сливок,
2 ст ложки манной крупы,
1 зубчик чеснока,
1,5 см корня имбиря,
майонез, растительное масло,
соль
Порций 8.
📌 Как приготовить торт из печеночных оладий ?
Время приготовления 50 минут.
1. Манную крупу замочить в сливках.
2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.
Приятного аппетита!