Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Перец болгарский — 4 шт Помидоры — 10 шт Лук репчатый — 5 шт Морковь — 2 шт Томатная паста — 350 гр Сахар — 1 стакан Соль — 1 ст.л. Масло растительное — 0,5 стакана Уксусная кислота — 1 ст.л. Рецепт приготовления кабачкового «Анкл Бенс»: Для начала все ингредиенты нужно нарезать соломкой. Затем в 1 литре воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар и масло. Когда закипит, добавить морковь и кипятить примерно 10 минут. Затем перец — кипятить 10 минут. Затем кабачки — кипятить 10 минут. Затем лук — кипятить 10 минут. Затем помидоры — кипятить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать. Приятного аппетита! #заготовки
Кабачковый Анкл Бенс. ( Очень вкусное овощное рагу )
Салат Анкл Бенс с кабачками, помидорами, морковкой и перцем
Великие Шедевры Кулинарии
РКН № 4990239137
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Идеальная группа для всех, кто любит готовить и просто собирать рецепты различных блюд. Здесь вы найдете любые блюда: выпечка, салаты, заготовки на зиму, советы и многое другое.
Великие Шедевры Кулинарии
Кабачковый «Анкл Бенс»
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Перец болгарский — 4 шт
Помидоры — 10 шт
Лук репчатый — 5 шт
Морковь — 2 шт
Томатная паста — 350 гр
Сахар — 1 стакан
Соль — 1 ст.л.
Масло растительное — 0,5 стакана
Уксусная кислота — 1 ст.л.
Рецепт приготовления кабачкового «Анкл Бенс»:
Для начала все ингредиенты нужно нарезать соломкой. Затем в 1 литре воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар и масло. Когда закипит, добавить морковь и кипятить примерно 10 минут. Затем перец — кипятить 10 минут. Затем кабачки — кипятить 10 минут. Затем лук — кипятить 10 минут. Затем помидоры — кипятить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!
#заготовки