Комментарии
- 8 ноя 2018 17:03Наталья Жерновая
- 8 ноя 2018 18:35Светлана Ясинская-ПоляковаСпасибо за рецепт
- 8 ноя 2018 21:20Лариса Корыткина (Cуменкова)
- 9 ноя 2018 03:18Людмила Иванова(Гришкевич)
- 9 ноя 2018 07:46ღღღღღ ЛЮБАНЯ ღღღღღ
- 9 ноя 2018 07:46ღღღღღ ЛЮБАНЯ ღღღღღ
- 9 ноя 2018 07:46ღღღღღ ЛЮБАНЯ ღღღღღ
- 9 ноя 2018 08:54марина крохмальная
- 9 ноя 2018 12:23Елена Валерьевна
- 9 ноя 2018 15:11Елена Бричак (Шайдорова)Класс
- 10 ноя 2018 19:39Елена ГалунчиковаТеперь только таким рецептом теста пользуюсь,класс..
- 11 ноя 2018 00:21Ольга Еремеева(Натальина)
- 12 ноя 2018 08:04Татьяна Кострыкина
- 12 ноя 2018 11:13Valentina 💎√i℘ 💎Спасибо
- 15 ноя 2018 18:01ира тереля(носарчук)
- 18 ноя 2018 20:14Гульшат Кудьярова***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!!!
#беляши #выпечка