Комментарии
- 26 ноя 2018 03:00Tonja Sirkina
- 26 ноя 2018 15:28валентина архипова
- 29 ноя 2018 15:05Алла Ермакова... вроде того, как "каша из топора": просей муку, добавь яйцо, налей молока. если хочешь - добавь изюм или орехи, или яблоки...вот вам и пирог "из ничего" получился ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный
Ингредиетнты:
-Пшеничная мука 2 стакана
-Разрыхлитель для теста 1 пакетик
-Сахар 3/4 стакана
-Молоко (3.2%) 1 стакан
-Яйцо куриное 1 штука
-Корица на кончике ножа
Приготовление:
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи. Для приготовления пирога "Из ничего" яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте.
Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.