Ингредиенты:Куриные голени — 8–10 шт.Лук репчатый — 2–3 шт.Соевый соус — 100 млЛимонный сок — 3–4 ч. л.Соль — по вкусуСпеции — по вкусуЧеснок — 3–4 зубчиковПриготовление:1. Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.2. Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.3. Обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.Приятного аппетита!
Великие Шедевры Кулинарии
Куриные голени с луком
Ингредиенты:
Куриные голени — 8–10 шт.
Лук репчатый — 2–3 шт.
Соевый соус — 100 мл
Лимонный сок — 3–4 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 3–4 зубчиков
Приготовление:
1. Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.
2. Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.
3. Обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.
Приятного аппетита!