Комментарии
- 7 фев 2019 07:32Елена Семенюк
- 7 фев 2019 09:28ГЕОРГИЙ ТАРАЗЕВИЧПопробуем приготовить!
- 7 фев 2019 13:47Катюша Пашковская (Мажуть)
- 7 фев 2019 14:54Надежда Михалёва(Бован)
- 8 фев 2019 08:51Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ "ПО-КОРЕЙСКИ"
- 1 кг куриных желудочков,
- 2 головки репчатого лука,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса,
- несколько зубчиков чеснока по вкусу,
- приправа для корейской моркови по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку.
2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости.
4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй.
5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова!
Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски.
Приятного аппетита!