ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ "ПО-КОРЕЙСКИ"

ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ "ПО-КОРЕЙСКИ" - 884069003725
gif
Ингредиенты:
- 1 кг куриных желудочков,
- 2 головки репчатого лука,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса,
- несколько зубчиков чеснока по вкусу,
- приправа для корейской моркови по вкусу,
- соль по вкусу.

Приготовление:
1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку.
2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости.
4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй.
5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова!
Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски.

Приятного аппетита!
Хе из желудочков

Комментарии